cialis 20mg
8(495) 580 28 42
8(495) 628 10 48
7(968) 778 84 07
Наш адрес:
ул. Новая Басманная
д.10, стр. 1, подъезд № 6
этаж 6, офис 95
Карта проезда:

 

 
 
 

Отзывы

Ясницкая Ирина | Ответить
20.02.2014
Благодарю организаторов этого замечательного тура по Карелии, так как наша с мужем поездка по туру Чудеса русского севера-2 прошла великолепно. Мы были в Карелии очень давно, еще студентами. Сегодняшний уровень сервиса заслуживает уважения. Чистое постельное белье, порядок в номере, вкусные обеды. После прогулок так хочется поваляться на диване как дома. Нужно сказать, что у организаторов тура это получилось на славу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Вислоухин Сергей | Краснодар | Ответить
15.08.2014
Я живу в теплых краях и всегда мечтал посетить север страны, побывать в Карелии. Этим летом мне это удалось, заказал тур Чудеса русского севере, красотища!!! Воздух вкусный, суровые огромные каменные валуны и старинные скиты, тишина и необыкновенные впечатления от глубины русской культуры, которая выражена в скромных на вид старинных постройках. После экскурсий без задних ног валился в номере на диван. Пару часов сна и вечером можно опять гулять. Никогда так не отдыхал. Турция – фигня! Хотя рассказы экскурсоводов дали много информации, когда приехал домой, то стал много читать про русских святых, которые жили на Валааме. Желаю всем, кто считает себя русским обязательно побывать в этих благословенных небесами местах.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Роман | Санкт-Петербург | Ответить
01.09.2014
кто не пробовал рафтинг, да еще и на реках Карелии, тот вообще на свете не жил. З дня на Шуе – вполне достаточно, чтобы испытать себя на прочность. Река бешенная и эмоции такие же. После сплава ощущение, что заново на свет родился! Класс!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Лариса Чередниченко | Москва | Ответить
12.05.2014
Я работаю в банке и практически вся жизнь проходит в офисе или автомобиле, поэтому поездки по Золотому Кольцу для меня как глоток живительной влаги. Чудесно, что есть возможность на пару дней вырваться из мегаполиса и окунуться в прекрасную русскую старину. В Суздаль стараюсь ездить хотя бы раз в два года. Это красота необыкновенная!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Мустафаева Зиля | Казань | Ответить
16.03.2013
Наша семья любит путешествовать по миру, но только в этом году мы поняли – какие же мы идиоты, что по России не путешествовали! Свою ошибку поняли, когда 5 дней колесили по экскурсиям по Золотому кольцу. Прекрасный уровень комфорта, внимательные и приветливые экскурсоводы, волшебная сказка старинных улочек и храмов. За пять дней мы погрузились в историю нашей страны, о которой давно забыли. Немое свидетельство белых стен и золотых куполов вызывает огромное уважение к памяти предков. Даже если вам кажется, что вы о России знаете все, то постарайтесь выбраться на пятидневную экскурсию, не пожалеете о потраченном времени, тем более, что оно пробежит незаметно.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Лемох Т.С. | Москва | Ответить
02.02.2015
Прошлогодняя поездка в Великий Устюг произвела такое впечатление на моих детишек, что обязательно поедем на рождество в Устюг и в этом году. За два дня можно получить массу положительных эмоций и почувствовать настоящую атмосферу зимнего праздника. Моя скептически настроенная дочка теперь безусловно верит в то, что Дед Мороз есть и живет он в старинном Устюге. Заявку на путевку сделаю в июле, так как боюсь, что путевок не останется осенью. Там действительно шикарно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Лазарева Наталья | Обнинск | Ответить
02.02.2015
Такой покой в этом сказочном городе, уют и тишина. Русская беляница-зима живет в Устюге. Встреча Нового 2013 года прошла в волшебной атмосфере и я до сих пор с теплом вспоминаю на первый взгляд незатейливые развлечения. А ведь в простоте и отдыхаешь по-настоящему.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Кирюшина Лилия | Москва | Ответить
09.10.2014
Спасибо за предоставленный качественный отдых. Ездили с семьей в Карелию. Все понравилось.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Елена | Ответить
02.02.2015
Как к вам дозвониться?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
ТурОтдых | Ответить
02.02.2015
Елена, добрый день! Дозвониться к нам можно по телефонам - 8(495) 580 28 42, 8(495) 628 10 48. Будем рады Вас слышать!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Виктор | Москва | Ответить
22.01.2015
Туротдых, Спасибо Вам за прекрасно проведенное время! Ездили с женой по Золотому Кольцу. Остались очень довольны поездкой. Добра Вам и процветаиня!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0